segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

MUNDIAL FEMININO

A Seleção Olímpica Feminina de Handebol começou a disputa do Campeonato Mundial da China com uma grande vitória sobre a França por 22 a 20 (13 a 9).

A Seleção Olímpica Feminina de Handebol foi superada na noite de hoje (6) pela Suécia, por 23 a 26, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mundial da China. O fator positivo da partida ficou por conta do bom poder de reação das brasileiras, que terminaram o primeiro tempo com seis gols de desvantagem, 8 a 14, e chegaram a estar com oito gols atrás no placar.

Mais uma vez foi por pouco. Depois de vencer a França, mas ser superada pela Suécia por três gols, nos dois primeiros jogos do Campeonato Mundial da China, hoje (7), a Seleção Olímpica Feminina de Handebol perdeu novamente por uma pequena diferença no placar. Nesta manhã, as meninas do Brasil foram superadas pela Alemanha por 30 a 32, depois de irem para o intervalo em desvantagem de 12 a 19.